以思視覺品牌顧問有限公司

以思創意的專業品牌團隊,整合了來自時尚、藝術、設計、音樂、行銷背景人才,多元觀點帶來廣闊視角,我們以人為出發點,用策略思考,深掘品牌靈光,發揮精采創意。為新品牌蓄積動能,也為傳統品牌定位重新聚焦,發展出彰顯品牌精神,但又切合時代需求的整體視覺包裝、價值品牌溝通方案。

公司地址:台中市北區青島西街17號
連絡電話:(04)2292-8645
公司網址:www.is-design.com.tw/index.php

E-mail:is6@is-design.com.tw

作品/專案

DE2 視覺傳達設計

柔情抽取式衛生紙

柔情做為為新一代女性的生活美學,包裝上繽紛的條紋延伸、線條的顏色衝擊,訴說每一天生活、工作、約會裡的未完成事項,堅持不失氣質、不放棄品味、不願妥協,緩步每日伸展台。

蘿拉手工天然果醬

源於一次法式果醬清純香郁的驚艷,開始天然果醬的旅程。探詢有機栽培或無使用農藥的果園,新鮮水果以少量糖和水果熬煮,成就低糖、清爽,每口都能吃到水果果粒的天然果醬。

蟹匠禮盒

蟹匠螃蟹禮盒榮獲2018德國iF設計獎,不規則的海浪與毛筆字筆觸,宛如驚滔駭浪的捕獲現場,白繩結強化漁網的概念,具冷凍保鮮功能且能重複使用,完整傳遞漁船捕撈的視覺意象。

DE4 空間設計

桂梅莊老雪花齋餅店

『桂梅齋』以桂、梅不畏風寒依舊勁放之精神,隱喻創辦人殷實做事態度。品牌紫色基調,以古典紋飾襯底,搭配粉嫩的梅花樹意象,展現中式糕點情意滿盈、精緻而體面的質感。

卡索里拉創意料理

卡索里拉美義餐廳從命名、視覺、店面規畫等,全方面一手打造,手繪感與幾何線條強調自然食材、個性鮮明的年輕風格,木質與鐵件衝突卻不失合諧,讓理性與感性巧妙地共存。

伊妮美 生活美學保養

伊妮美品牌 源自「最純粹的自我」,簡單的保養即是最好的保養,標誌以英文E、水分子以及天然植萃為主要元素,新生的芽,如回歸到生命最原始的部分,也是品牌創立的初心。